Fasching 2020 am Klausberg

Die perfekte Ausfahrt für Familien.

Das Skigebiet Klausberg ist von Familien mit Kindern sehr geschätzt. Ideal für Anfänger, die auf den leichten Pisten im Tal und am Berg rund um die Bergstation der Zubringergondel beste Verhältnisse vorfinden. Auch ideal für Kleinkinder, die sich im Skikindergarten „Klausiland“ spielerisch an den Schnee und an die Ski gewöhnen können.

Die Abfahrten sind von leicht bis sehr schwer für Anfänger bis sportlich sehr gute Skifahrer geeignet. Auch der Funpark bietet besonders den jungen Sportlern viel Gaudi. Mit der neuen Panoramabahn entspannt sich die Wartezeit am Hühnerspiel, so dass auch diese Abfahrt jetzt attraktiver geworden ist. An der Talstation ist der Hexenkessel Treffpunkt für alle, die noch nicht heimgehen wollen. Rodelspaß gibt es auf der 5km langen Talabfahrt.

Die Pension „Haus an der Wiese“ liegt am Ortsrand von St. Johann im Tal. Bis zur Gondelstation in Steinhaus sind es ca. 3km. Der kostenlose Skibuspendel fährt in die Skigebiete Klausberg und Speikboden. Alle Zimmer des Hauses verfügen über DU/WC und größtenteils auch über Balkon. Ein Speiseraum und ein Aufenthaltsraum mit Tischfußball, Tischtennis und Fernseher stehen der Gruppe zu Verfügung. In der Nähe des Hauses geht die Langlaufloipe (16 km) vorbei. In Luttach gibt es ein öffentliches Hallenbad mit Sauna. In Steinhaus kann man sich auf einem Eisplatz mit Schlittschuhlaufen oder Eisstockschiessen sportlich betätigen oder man bleibt zum Après-Ski im Hexenkessel an der Talstation.

Details zur Faschingsausfahrt ins Ahrntal

Freitag, 21. Februar 2020

Pension „Haus an der Wiese“ in St. Johann/Ahrntal/Südtirol

7x Übernachtung, 7x Halbpension (Kurtaxe wird vor Ort erhoben)

310,-€ Erw./Jgd (16-18)
250,-€ Jgd (8-15)
160,-€ Kind (3-7)

Jedes SCE-Mitglied erhält einen Zuschuss zum Liftpass in Höhe von 30€!

Überweisung bis 10.01.2020
Skiclub Elpersheim; Volksbank Vorbach-Tauber eG