Weiße Woche

Eine Woche exklusiver Skiurlaub am Klausberg in Südtirol.

Mit modernsten Aufstiegsanlagen, dem K2-Express (10er Gondel) überwinden wir in Windeseile alle Höhen. Wir genießen das traumhaft schöne Panorama auf über 80 Dreitausender und bestens präparierten Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden und mit einer rasanten Talabfahrt. Eine leistungsstarke Beschneiungsanlage und zünftige Skihütten garantieren uns herrliche Skiurlaubstage. Auch die tollen Langlaufloipen laden zu Aktivitäten in gesunder Bergluft ein.

Nur 2 km vom Skigebiet Klausberg und 6 Fahrminuten vom Skigebiet Speikboden entfernt begrüßt Sie das Hotel Stegerhaus. Die Zimmer verfügen über einen TV und ein privates Bad mit einer Dusche. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt Sie mit einem abwechslungsreichen Salatbuffet und 3-Gänge-Menü. Wanderwege und Langlaufloipe führen direkt am Haus vorbei.

Details Weiße Woche Ahrntal:

Anreise:
Samstag, 15. Januar 2021

***Hotel Stegerhaus in St. Johann im Ahrntal

7x Übernachtung, 7x Halbpension, Suppe, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Getränke bis 22 Uhr im Selfservice inklusive, 6 Tagesskipass für Skiarena Klausberg (Kurtaxe wird vor Ort erhoben)

540,- € Doppelzimmer p.P.
650,- € Einzelzimmer (nach Verfügbarkeit)

Skiclub Elpersheim
Volksbank Main-Tauber eG Weikersheim
Verwendungszweck: Weiße Woche + Teilnehmer Namen