Dreitagesausfahrt ins Dachstein

Sei dabei, wenn es im März mit dem Skiclub Elpersheim ins Dachsteingebirge geht.

Diese Ausfahrt bietet für jeden etwas. Um 4 Uhr früh starten wir in Elpersheim Richtung Österreich. Der Zweidinger Bus bringt uns direkt ins Skigebiet Dachstein West, das 142 Pistenkilometer und Abfahrten jeder Schwierigkeitsstufe bietet. Es ist dadurch auch für Anfänger, egal ob Ski oder Board, geeignet. Für die sportlichen und anspruchsvollen Fahrerinnen unter uns, gib es Buckelpisten, Naturschneepisten und einen Funpark. Auch Langläufer kommen im Dachsteingebirge auf ihre Kosten. Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob ihr Langlaufen möchtet.

Untergebracht sind wir im Vier-Sterne-Hotel Post in Abtenau mit Hallenbad und Hüttensauna. Das Hotel bietet uns ein 3-Gänge-Menü mit Salatbuffet. Den Tag lassen wir im Wellnessbereich oder gemütlich an der Hotelbar ausklingen.

Details zur Skiausfahrt ins Dachsteingebirge:

Freitag, 11. März 2022
um 04:00 Uhr am Sportplatz Elpersheim

4****-Hotel Post, Abtenau

Leistungen: Busfahrt mit dem Busunternehmen Zweidinger, 2x Übernachtung, 2x Halbpension, freie Benutzung des Wellnessbereichs mit Hallenbad und Hüttensauna

Preis:
259,- € Doppelzimmer p.P.
289,- € Einzelzimmer (nach Verfügbarkeit)

Reiseverkehr Zweidinger GmbH
Volksbank Main-Tauber eG
Verwendungszweck: Ausfahrt 07 + Teilnehmer Namen