Abgesagt: Fasching 2021 am Klausberg

Aufgrund der Corona-Pandemie muss die Faschingsausfahrt leider abgesagt werden.

Das Skigebiet Klausberg ist von Familien mit Kindern sehr geschätzt. Ideal für Anfänger, die auf den leichten Pisten im Tal und am Berg rund um die Bergstation der Zubringergondel beste Verhältnisse vorfinden. Auch ideal für Kleinkinder, die sich im Skikindergarten „Klausiland“ spielerisch an den Schnee und an die Ski gewöhnen können.

Die Abfahrten sind von leicht bis sehr schwer für Anfänger bis sportlich sehr gute Skifahrer geeignet. Auch der Funpark bietet besonders den jungen Sportlern viel Gaudi. Rodelspaß gibt es auf der 5km langen Talabfahrt.

Die Pension „Haus an der Wiese“ liegt am Ortsrand von St. Johann im Tal. Bis zur Gondelstation in Steinhaus sind es ca. 3km. Der kostenlose Skibuspendel fährt in die Skigebiete Klausberg und Speikboden. Alle Zimmer des Hauses verfügen über DU/WC und größtenteils auch über Balkon. Ein Speiseraum und ein Aufenthaltsraum mit Tischfußball, Tischtennis und Fernseher stehen der Gruppe zu Verfügung. In der Nähe des Hauses geht die Langlaufloipe (16 km) vorbei.

Details zur Faschingsausfahrt ins Ahrntal

Freitag, 12. Februar 2020

Pension „Haus an der Wiese“ in St. Johann/Ahrntal/Südtirol

7x Übernachtung, 7x Halbpension (Kurtaxe wird vor Ort erhoben)