Weiße Woche am Klausberg / Ahrntal

Mitte Januar geht es ins Skigebiet an der Alpensüdseite, mitten ins Urlaubsparadies Ahrntal.

Mit modernsten Aufstiegsanlagen, dem K2-Express (10er Gondel) überwinden wir in Windeseile alle Höhen. Wir genießen das traumhaft schöne Panorama auf über 80 Dreitausender und bestens präparierten Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden und mit einer rasanten Talabfahrt. Eine leistungsstarke Beschneiungsanlage und zünftige Skihütten garantieren uns herrliche Skiurlaubstage. Auch die tollen Langlaufloipen laden zu Aktivitäten in gesunder Bergluft ein.

Nur 2 km vom Skigebiet Klausberg und 6 Fahrminuten vom Skigebiet Speikboden entfernt begrüßt Sie das Hotel Stegerhaus. Ein Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Solarium lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer verfügen über einen TV und ein privates Bad mit einer Dusche. Morgens bedienen Sie sich im Stegerhaus Hotel an einem herzhaften Frühstücksbuffet. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt Sie mit einem abwechslungsreichen Salatbuffet und 3-Gänge-Menü. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Wanderwege und Langlaufloipe führen direkt am Haus vorbei.

Details Weiße Woche Ahrntal:

Anreise:
Samstag, 18. Januar 2020

***Hotel Stegerhaus in St. Johann im Ahrntal

7x Übernachtung, 7x Halbpension, Suppe, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Getränke bis 22 Uhr im Selfservice inklusive, 6 Tagesskipass für Skiarena Klausberg (Kurtaxe wird vor Ort erhoben)

520,- € Doppelzimmer p.P.
590,- € Einzelzimmer (nach Verfügbarkeit)

Jedes SCE-Mitglied erhält einen Zuschuss zum Liftpass in Höhe von 30€!

Überweisung bis 10.12.2019
Skiclub Elpersheim; Volksbank Vorbach-Tauber eG Weikersheim