Faschingsausfahrt nach Schabs/Brixen

Zwei Skigebiete, Wellnesse und leckeres Essen bietet unsere Faschingsausfahrt nach Südtirol.

Gleich zwei vorzügliche Wintersportgebiete liegen günstig zum Hotel – nur 14 km sind es beispielsweise zum Skigebiet auf der Plose, nach Gitschberg-Jochtal sogar nur 13 km. Selbst die spektakulären Abfahrten am Kronplatz sind recht zügig mit dem Auto erreichbar. Wer vom Pistentrubel abschalten möchte, kann die wundervollen Langlaufloipen an der Rodenecker Alm entlang gleiten, oder ins benachbarte Brixen fahren und durch die Altstadt bummeln.

Das Hotel Föhrenhof in Schabs liegt nur 5-10 Minuten von Brixen entfernt und bietet allerlei Freizeit- und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist familiär geführt, bietet eine sehr gute Küche mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends einem 3-Gänge Menü. Im Föhrenhof steht eine große, gut ausgestattete Saunalandschaft zur Verfügung. Dazu gehören Whirlpool, türkisches Dampfbad mit Nebelduschen und eine finnische Sauna. Die Zimmer sind mit Dusche, WC, TV und Balkon ausgestattet.

Details Faschingsausfahrt in Schabs/Brixen/Südtirol

Anreise:
Sonntag, 23. Februar 2020

***Hotel Föhrenhof in Schabs/Südtirol

6x Übernachtung, 6x Halbpension, 5 Tagesskipass (Kurtaxe wird vor Ort erhoben)

425,-€ Erw./Jgd (16-18 J)
320,-€ Jgd.(8-15 J.)
130,-€ Kinder (3-7 J.)

Jedes SCE-Mitglied erhält einen Zuschuss zum Liftpass in Höhe von 30€!

Überweisung bis 10.01.2020
Skiclub Elpersheim; Volksbank Vorbach-Tauber eG Weikersheim